Стеариновая кислота в промышленности

Стеариновая кислота в промышленности используется  для изготовления спирта и химического вещества консервации металлов – октадециламина. Если вы наберете в сети интернет «Стеариновая кислота применение», то среди основных областей промышлености в первых строках появится косметическая промышленность. Здесь стеарин используется, как компонент мыла, входит в состав большинства косметических средств.

Многофункциональный характер этого продукта делают возможным использования  его, как активатора ускорителей вулканизации, мягчителя и диспергатора наполнителей резиновых смесей.

Эту составляющую используют как компонент клеящих веществ, антиоксидантов, стабилизаторов продуктов питания,  для обработки кожи и текстиля. Она способствует улучшению распределения компонентов и упрощает их обработку. Она используется, как компонент паст, эмульсий, стабилизаторов.

Стеариновая кислота, применяется в  производстве свечей и при полировании металлов, в фармацевтике достаточно широко. В выработке гидрофобного мела – именно ей обрабатывают мел.

Мел – технически сложный продукт, как правило, он один из компонентов – один из 15-20 составляющих. И, как правило, самый дешевый. Но, если он будет другой, вся рецептура может «полететь», оборудование станет работать в другом режиме. Значение имеет все: изначальное природное сырье, стабильность характеристик и качественная стеариновая кислота. Каждый компонент важен. Именно поэтому, если этот продукт от определенного поставщика подходит и по рецептуре, и по своим составляющим, то тандем «производитель-клиенты» становится успешным на долгое время.

 

стеариновая кислота
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×