производство мела

Компания  «РУСТОКС» имеет свое производство мела. Добыча мела происходит в уникальном карьере, который не имеет аналогов в России по чистоте и белизне исходного сырья. Глубокое понимание геологии в сочетании с новейшей технологией обработки (дробление, измельчение и классификации мела) дает возможность предлагать потребителям широкую линейку марок выпускаемых мелов  для производителей  ПВХ — изделий, пластмассы, пленки, резины, краски и бумаги.

Своим потребителям мы так же предлагаем химически осажденный мел.

Химический осажденный мел имеет сложную технологию производства, состоящую
из трех этапов:

рука 11  обжиг известняка;
рука 11  гашение извести;
рука 11  осаждение.

производство мела

 

В результате этого процесса получаются очень чистые кристаллы мела, которые можно адаптировать в различные формы и размеры, таким образом, полностью контролировать морфологию частиц. Мы предлагаем целый ряд марок химически осажденного мела, в зависимости от необходимой задачи, которую нужно решить для отдельного производства.

Вы можете купить мел по выгодным для вас ценам, так как компания «РУСТОКС» индивидуально подходит к каждому клиенту. Мы имеем богатый опыт в поставках мела, поэтому можем вам гарантировать, что при сотрудничестве с нами вы сэкономите деньги вашего предприятия и нервы вашего руководителя.

Компания  «РУСТОКС» представляет на рынке природный мел собственного изготовления, а так же химически осажденный мел европейского производителя.

В Белгородской области имеются обширные запасы мела, но в действительности только немногие месторождения имеют сырье такого качества, которое подходит для производства.  Меловые отложения состоят из рыхлых пород, которые содержат примеси почвы и глины, которые отражаются на белизне и чистоте продукта.

 

 

производство мела

 

 

 

производство мела
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×