Мел строительный купить в белгороде

Отдавая предпочтение товару той или иной фирмы, основные характеристики на которые стоит обращать внимание, по мнению самих производителей, это стабильность показателей продукта и высокий сервис. «Да, мы отличаемся оттенком мела. У «Руслайма» — он более серый, у «KREIDER»– он тяготеет к бежевому, — рассказывает коммерческий директор завода  «KREIDER» Александр Плетнев. — Конечные потребители привыкают к определенному цвету, для других – это не принципиально. Важно другое — стабильность».

Качество. Мел, как наполнитель, не только может снизить себестоимость основного продукта, но и придает ему определённые механические свойства: повышает ударопрочность,пожаробезопасность, защищает от воздействия солнечных лучей.

Стабильность в выпуске сложного технического продукта, который является одним из 15-20 компонентов, — это признак мастерства. Если его характеристики изменятся, то это ставит под угрозу всю рецептуру продукта и конечный результат. А также возникает риск сокращения срока службы дорогостоящего оборудования или выведения его из строя. Поэтому приоритетным остается изначально качественное природное сырье и стабильность характеристик мела. А какие они будут, выбирает сам потребитель.

Сервис.  Мел строительный купить можно, сократив затраты временных ресурсов. В идеале – за каждым клиентом должен быть закреплен менеджер, к которому заказчик может обратиться в любое удобное время. Логистика также должна быть на высоте – без выходных, регулярная и при минимальной оплате  расходов.

 

Цена. Что касается цен, то тут также существует выбор.  Например, мел, произведенный на заводе«KREIDER»  дороже на 300-500 рублей за тонну. Это в сравнении с другими производителями, как нашего региона, так и, например, иностранного производства. «За сервис надо платить», — утверждают специалисты. Кстати, работают здесь и без отсрочки платежей, на объем продаж это не влияет.

Прежде чем строительный купить мел, на некоторых предприятиях есть возможность определить следующие показатели: степень гидрофобность, массовую долю влаги, содержание стеарина. В любом случае, на предприятии заказчика должен осуществлять входной контроль продукта.

 

строительный мел
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×