Мел химически осажденный в фармацевтике

Мел химически осажденный в фармацевтическом производстве  служит добавкой в лекарственные препараты. Осажденный мел рекомендуют использовать в любом возрасте, при болезнях костных тканей и нехватке кальция в организме. В процессе изготовления такой мел очищается от примесей и имеет свои преимущества перед другими марками. Показатель белизны, отсутствие тяжелых металлов, примесей, вредных для здоровья элементов, высокая дисперсная способность – делают этот мел максимально подходящим для изготовления разнообразных лекарственных средств. Например, именно в этой добавке отсутствует железо, так как применяется современная технология его извлечения с помощью сверхмощных магнитов. Выглядит синтетический мел, как порошок белого цвета, без запаха и вкуса, не растворяется в воде.

Карбоната кальция, при его приеме, играет существенную роль в организме детей и взрослых: он принимает участие в процессах свертывания крови, способствует постоянному осмотическому давлению, регулирует внутриклеточные процессы. Применяется он в медицине, как лекарственные средства и в виде БАД – биологически-активных добавок. И хотя он не может причинить вред организму в малых количества, в больших дозах и при чрезмерном употреблении могут возникнуть осложнения. Карбонат кальция осажденный, как медицинский препарат, относится к веществам всасывающих антацидов. Это лекарственные средства, механизм воздействия которых основывается на нейтрализации кислоты желудочного сока.

Мел химически осажденный купить по выгодным для вас ценам можно сделав заказ на  сайте нашей компании. ООО «РУСТОКС»  индивидуально подходит к каждому клиенту. Мы имеем богатый опыт в поставках мела, поэтому можем вам гарантировать, что при сотрудничестве с нами вы сэкономите деньги вашего предприятия и нервы вашего руководителя.

мел химически осажденный
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×