Мел химически осажденный: производители

Мел химически осажденный производится только за рубежом. Аналогов российского производства на рынке пока нет. Как следствие, стоимость химически осажденного (очищенного) мела является достаточно высокой. Но уникальные свойства этого материала и его высокое качество оправдывают цену на очищенный мел.

В США и Канаде ежегодно производится свыше 7-7,5 млн. тонн и более 15 млн. тонн в Европе.

В Европе насчитывается около 50 компаний, выпускающие осажденный мел, в Северной Америке – около 24. Но доминируют на рынке карбонатных наполнителей 2 крупнейшие корпорации, головные офисы которых расположены в Швейцарии и Великобритании.

Другие крупные мировые компании по выпуску карбонатных наполнителей располагаются в таких странах, как:

рука 11  Франция;

рука 11  Испания;

рука 11  Швейцария;

рука 11  Италия;

рука 11  Великобритания;

рука 11  США.

 

Зарубежные производители выпускают большое количество марок мела (до 10-15). Производство отличается гибкостью. В зависимости от спроса оборудование может быть перенастроено всего за несколько часов. За рубежом к меловой продукции предъявляются более жесткие требования по дисперсности и белизне, поэтому синтетический мел известных марок широко востребован у производителей разной продукции.

Вы можете мел осажденный купить по выгодным для вас ценам, так как компания  ООО «РУСТОКС» индивидуально подходит к каждому клиенту.

 

 

мел химически осажденный
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×