Мел Белгород

Мел, добываемый в Белгороде, является уникальным сырьем, благодаря своему геологическому положению. Микроструктура мела зависит, в том числе, и от его месторождения. Частицы, какой  бы обработке их не подвергали, все равно сохраняют свою изначальную структуру. Если посмотреть под микроскопом – одни частицы мела, как «ежики», топорщатся, другие – более гладкие. Микроструктура влияет на пластичность мела, текучесть, эксплуатационные особенности при переработке и на другие важные свойства – зависит от этого и качество конечного продукта.

Белгородский мел в основе своей имеет структуру чешуеобразную. А это значит, такой мел наделен большей текучестью и имеет ряд преимуществ перед таким же сырьем, но в другой местности.

мел белгород мел белгород

Еще одно существенное отличие – стабильные показатели Белгородского мела. Каждый завод стремится поддерживать строго определенные физико-химические характеристики сырья. Потребитель, как правило, привык к определенному качеству мела и его производство «заточено» под конкретный наполнитель. Разработана своя рецептура – количество мела строго нормировано, ведь от этого зависит и цвет, и долговечность и другие важные характеристики готового продукта.

Месторождения в Белгородской области — самое большое в России, поэтому, на рынке наполнителей белгородский мел — самый выгодный по соотношению цена/качество.

Купить мел в Белгородской области — это лучшее решение, которое позволит сократить издержки производства и повысить качество конечного продукта.

 

 

 

мел белгород
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×