Кормовой мел для животных

Кормовой мел для птицы и животных  используют как минеральную добавку в  их рационе . Он богат содержанием кальция – на сто грамм мела его приходится 37 грамм. В его состав входит также калий, натрий и фосфор. Вводят мел в рацион животных в строгом соответствии с их физиологическими потребностями. Так в рационе поросят он занимает до 1 процента от сухого вещества корма, у взрослых свиней – норма увеличивается до 2 процентов.

Мел природный кормовой — это  возможность получать более качественную продукцию, ведь именно он подходит для всех видов животных и птиц. Эта добавка:

— Стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы,

— Формирует костную ткань,

— Поддерживает мышечный тонус и  способствует формированию опорно-двигательного аппарата,

— Выводит токсины.

В животноводческой отрасли для приготовления комбикормов используют только качественный кормовой мел. Производство такого вида мела осуществляется на ведущих предприятиях отрасли. К готовому продукту предъявляются определенные технические требования: он должен соответствовать государственным стандартам или техническим условиям, санитарным и другим нормам. Все характеристики продукции подтверждаются сертификатами качества.

Цвет добавки – белый, влажность составляет не более 10 процентов, содержание углекислого кальция – не менее 85 процентов. Тонкость помола: у ММЖП-1, ММПК-1 – не более 0,4 процентов – остаток после просева на сите с сеткой № 0,14 мм. Не более 0,8 процентов – этот показатель у мела марок ММЖП-2 и ММЖП-2. Массовая доля токсичных элементов, невредных примесей, веществ, нерастворимых в соляной кислоте зависит от марки мела и производителя.

На сегодняшний день на рынке представлены следующие марки молотого кормового мела – ММПК, ММЖП, ММК-1, ММК-2 и МДК-2.

Компания «РУСТОКС» предлагает купить мел кормовой оптом по выгодным для вас ценам, так как мы индивидуально подходим к каждому клиенту.

кормовой-мел
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×