Как найти надежного поставщика?

Самое главное, это даже не качество, а стабильность. Стабильность в сложном продукте. Представьте себе, что производители самолётов ТУ-204, станут выпускать их отличными друг от друга. Грубо говоря, в управлении каждый поведет себя по-своему. Так же и тут. Если компания пишет «мел молотый купить», он должен быть готов нести ответственность за свою продукцию, где каждая составляющая должна быть на своем месте и отвечать требованиям: что называется, микрона – к микроне, стеариновая кислота от одного производителя, плюс качественное природное сырье.

Каждый год появляются один-два новых производителя, в том числе турецких, откуда они только берут столько месторождений? Через некоторое время они также незаметно исчезают и их сменяют другие. Хорошие темпы роста производства, стабильные характеристики продукта – вот те показатели, на которые стоит ориентировать при выборе поставщика. Некоторые берут удобными условиями сотрудничества – дают отсрочки платежей, закрепляют за каждым клиентом менеджера, отгружают, по предварительной записи, круглые сутки.

Самый хороший показатель надежности компании, которая размещает объявление «где купить мел или мел молотый цена» – это отзывы профессионалов. Для этого необходимо занять свое место на рынке и твердо стоять на ногах не меньше двух лет. Затем уже репутация будет работать на тебя. Самое сложное в производстве – это сохранить то качество, какое было заявлено изначально.

Что касается близости железной дороги для доставки, то это не всегда преимущество. В радиусе тысячи километров доставка переходит к автомобильному транспорту. Если буквально пару лет назад доставка на машинах была дороже, чем жд транспортом, то сейчас все изменилось. Прибавьте этому сложности с отправкой и получением товара, бумажная волокита.  Кстати, совсем необязательно, чтобы у компании был свой транспорт. Каждый, согласитесь, должен заниматься своим делом. Чаще всего, это аутсорсинг. Практически по каждой заявке происходит открытый аукцион среди транспортных компаний. Груз обязательно будет застрахован и, конечно, заказчик смотрит на репутацию фирмы, которой доверяет груз. К вам он должен прийти в сохранности и точно в срок.

Вы можете купить мел по выгодным для вас ценам, так как компания «РУСТОКС»  индивидуально подходит к каждому клиенту.Мы имеем богатый опыт в поставках природного мела, поэтому можем вам гарантировать, что при сотрудничестве с нами вы сэкономите деньги вашего предприятия и нервы вашего руководителя.

 

Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×