Мел гидрофобный в производстве пластика

Мел гидрофобный марки R-90Т и R-60Т: доля от продаж последнего составляет 20 процентов, оставшиеся 80 – приходятся на гидрофобный мел марки R-90Т. Что касается непосредственно продаж, то, например, в сезон компания «РУСТОКС» в Белгородской области продает от трех до четырех тысяч тонн гидрофобного мела в месяц. Как правило, пик продаж – это сезон строительных работ. «Мертвые» месяцы – с декабря по февраль.

Среди наиболее частых вопросов, которые волнуют заказчиков – это вопросы рецептуры: как сделать себестоимость конечного продукта дешевле.  Не менее важный – как оценить качество мела.

Например, схема проверки мела на гидрофобность достаточно проста: нужно две колбы и вода, однако это можно сделать не на каждом заводе. Проверить на влажность также возможно, а вот на гранулометрию уже сложнее – для этого необходим аппарат стоимостью от 200 до 400 долларов. Если компания уверена в качестве своей продукции, то ей скрывать нечего. Соответственно, кроме сертификата и всех необходимых документов, вам будет доступна лаборатория и предложена технология проверки.

Мел обработанный в выработке ПВХ материалов — плинтусов, подоконников, потолочной доски, труб, сайдинга – важен своими свойствами. Коррекция белизны, упрощение обработки (частицы мела более округлые, чем у кальцита), сыпучесть, делает этот наполнитель более привлекательным в процессе изготовления ПВХ. При стабильных характеристиках он позволяет снизить себестоимость готового продукта без ущерба для качества и технического оснащения компании.

Вы можете мел гидрофобный купить по выгодным для вас ценам, так как компания  ООО «РУСТОКС» индивидуально подходит к каждому клиенту.

 

гидрофобный мел
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×