Микрокальцит МК 2: характеристики

Паспорт качества №
на партию микрокальцита (мрамора молотого) из природного камня
ТУ 5743-001-91892010-2011

Цвет: 98,2 % бел.

Таблица № 1. Размеры фракции

Наименование Ед. изм. Фракция
1 Фракция мкм 2

 

Таблица № 2. Физико-механические показатели

Показатель (НД на метод испытаний) Результат
испытаний
1 Массовая доля углекислого кальция CaCO3%, не менее 98,6
2 Массовая доля летучих веществ 0,3
3 Массовая доля влаги, % не более 0,1
4 Массовая доля водорастворимых солей, % 0,2
5 Показатель концентрации водородных ионов в 10% воднойсуспензии (pH) 9,7
6 Массовая доля веществ нерастворимых в соляной кислоте, % не более 0,4
7 Массовая доля остатка на сите № 200
8 Массовая доля остатка на сите, % № 0,08 2,0
9 Массовая доля частиц с диаметром эквивалентной сферы, % не менее
10 Наибольший размер частиц, усеченный верх (d98), % 2,0
11 Средний размер частиц, усеченный верх (d50), % 1,0-1,5
12 Белизна усл. ед, по CIELab (D65/10) 98,02

 

Таблица № 3. Химический состав

Компонент Содержание
масс %
Компонент Содержание
масс %
Компонент Содержание
масс %
1 SiO2 0,011 CaO 55,22 SO3 <=0,02
2 AI2O3 0,041 MgO 0,35 CaCO3 98,6
3 Fe2O3 0,07 P2O5 <=0,005 MgCO3 1,21
Обратный звонок

×
Онлайн калькулятор

Выберите из списка продукцию
 мел мс 10 мел мд 1 мел мм 2 мел м 90 мел м 60 мел мм 1 мел мд мел М-60Т мел обогащенный мел мк 60т мел высокодисперсный мел мпгм мел мк 90т мел м 90т конверсионный мел мел м 3 мел RC мел технический мел мпнб мел вд мел строительный мел мтд 2 мел мк 1 мел ммжп мел мтд 1 мел гидрофобный мел кормовой мел осажденный мел природный мел MMOR ММЖП для животных MIRCALIT2C мел N-1C мел N-1 мел B-1C мел B-1 Calatem обработанный REVACID-1865 lokalit 5c Calatem необработанн. Mikhart необраб. Criscal необработанн. MK 2 Mikhart обработанн. мел для буровых раст. мел для линоулема Микрокал 95К Микрокал 2А МК-10 Микрокал65К Микрокал 1К мел R 90T Микрокал 3К LinCarb 2T Мел R 60T Микрокал 2К LinCarb 1T Мел R 90 Мел R 60

Введите необходимое количество (если товаров несколько, через запятую)

Ваш телефон (обязательно)

×